发布时间: 2014-11-26

协会简介

山东农业大学青年志愿者协会成立于2001年,现有注册在校会员1900余人。协会是由志愿从事社会公益事业,带头倡导时代新风正气的青年组成的校级学生团体。本协会通过组织和指导社团成员开展志愿服务活动,为社会提供志愿服务,推动社会主义精神文明建设,践行社会主义核心价值观,提高青年的整体素质。

协会宗旨

本协会奉行“奉献、友爱、互助、进步”的准则。在宪法法律范围内开展工作并严格遵守学校规章制度,严格贯彻执行《山东农业大学学生社团组织管理条例》。协会接受校团委、校学生会社团部的业务指导和监督管理。

协会荣誉

在以往举办的活动中协会成绩显著,多次受到学校有关部门及领导的好评,获得“泰山红叶”志愿服务先进集体称号、百年校庆光荣授旗、校A级优秀社团、三星级社团、“十佳社团”等荣誉称号。